视频演讲: 深度学习在自动问答系统中的应用

2015年7月28日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/presentations/deep-learing-on-automatic-question-answering-system?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

自动问答技术是人工智能领域中一个非常热门的研究方向,它综合运用了自然语言处理,信息检索,语义分析,机器学习,人工智能等技术的一种新型信息服务技术,自动问题系统将会自动分析和理解用户自然语言的提问,直接返回用户想要的答案。深度学习作为近年来研究和应用的热点,已经在图像处理和语言识别领域取得了巨大的成功,那么它在自然语言处理和自动问答系统方面将会有什么样的应用。本报告将分享自动问答系统的相关技术以及发展历程;深度学习的相关技术以及在自然语言处理中的研究进展;深度学习在自动问答系统里面的一些应用成果;智能客服问答系统的相关技术,以及这些技术怎么在业务中发挥价值,提高自动问答系统的准确性,用户满意度等。

By 李成华


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注