文章: 简洁Java之道

2015年7月20日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/Concise-Java?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Unix先驱者Ken Thompson曾经说过:“丢弃1000行代码的那一天是我最有成效的一天之一。”本文中,Cas Saternos将重点介绍目前可行的编写简洁Java代码的最佳实践,特别是与JDK8相关的新增功能。简而言之,Java 8中Lambda表达式的引入让编写更加优雅的代码成为可能。

By Casimir Saternos Translated by 丛一


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注