文章: Docker背后的容器集群管理——从Borg到Kubernetes(一)

2015年7月15日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/docker-container-cluster-management-part-01?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

2015年4月,传闻许久的Borg论文总算出现在了Google Research的页面上。虽然传言Borg作为G家的“老”项目一直是槽点满满,而且本身的知名度和影响力也应该比不上当年的“三大论文”,但是同很多好奇的小伙伴一样,笔者还是饶有兴趣地把这篇“非典型”论文拜读了一番。

By 张磊


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注