文章: JVM源码分析之FinalReference完全解读

2015年7月9日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/jvm-source-code-analysis-finalreference?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

本文主要想讲的是FinalReference,因为当使用内存分析工具,比如zprofiler、mat等,分析一些oom的heap时,经常能看到 java.lang.ref.Finalizer占用的内存大小远远排在前面,而这个类占用的内存大小又和我们这次的主角FinalReference有着密不可分的关系。

By 李嘉鹏


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注