文章: Gilt如何将微服务部署到AWS环境,介绍ION-Roller

2015年7月9日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/gilt-deploying-microservices-aws?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

经过七年的发展,gilt.com已经从一个使用Ruby on Rails开发的一体性应用的创业公司,成长为价值10亿美元的奢侈品公司。它的业务如今运行在基于云环境的微服务平台上,并使用了Scala、Docker和AWS等技术。本文介绍了Gilt的ION-Roller这一持续部署应用,并解释了开发这一工具的历史原因和背后的动力。

By Natalia Bartol, Gary Coady, Adrian Trenaman Translated by 邵思华


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注