《创业头条》:从Airbnb、Instagram到Facebook,16个硅谷创业故事告诉你,失败再多次都无所谓,成功一次就够了

2015年7月8日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.huxiu.com/article/119690/1.html?f=wangzhan

Airbnb、Instagram、Oculus VR、Spotify、WhatsApp、Gopro、Dropbox、Box、Palantir、Snapchat、Tumblr、Houzz、Facebook、Twitter、SpaceX及特斯拉……这些字眼早已攻占了所有的科技媒体,而我们的生活方式也早已被这些产品颠覆,它们的创造者似乎风驰电掣般地接管了这个世界。

对于这些硅谷时刻上演的商业传奇,中国的创业


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注