文章: 全方位对比Mesos、Omega和Borg

2015年7月3日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/comparison-of-mesos-omega-and-borg?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

谷歌最近公布了他们基础设施系统王冠上的宝石之一:Borg,集群调度系统。这促使我重新阅读了Mesos和Omega论文,它们与Borg的功能类似。我觉得对比下这三个系统一定会非常有趣。Mesos两级调度的突破性理念得到了认可,Omega使用类似数据库的技术有所改进,Borg可以看作是对所有这些思想的巅峰之作。

By 韩陆


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注