OS X 10.10.4 原生支持第三方SSD TRIM:一条命令即可开启

2015年7月1日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.cnbeta.com/articles/407239.htm

今天早些时候,苹果发布了 OS X 10.10.4 正式版。OS X 10.10.4 包含了很多系统底层更新,修复了 Bug 并改善了性能。根据 Ars Technica 报告,OS X 10.10.4 支持在第三方 SSD 固态硬盘上开启 TRIM。之前,有报告称 OS X El Capitan 将原生开启第三方 SSD TRIM 支持,不过现在看起来苹果提前将这项功能推出。TRIM 是系统级别的命令,允许操作系统和固态硬盘更好的通信,确定 SSD 上哪些区域没有被使用,并准备好擦除和重新写入。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注