京东618:揭秘大促销背后的个性化推荐

2015年6月18日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/06/jd-618-personalrecommendation?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

京东作为国内最大的自营B2C平台,目前个性化推荐成交的订单数已占到总量的13%。这其中,数据驱动的个性化推荐系统发挥着越来越重要的作用。在7月17~18日即将举行的ArchSummit深圳2015″电商和零售业的转型”专题论坛上,京东推荐搜索部技术总监刘尚堃也将分享《京东数据驱动下的个性化推荐》。在一年一度的“6·18″大促销活动到来之际,InfoQ走进京东,带你领略背后的技术之谜。

By 魏星


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注