视频演讲: 余额宝/增利宝结算系统的技术架构

2015年5月28日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/presentations/technical-architecture-of-yuebao-zenglibao-settlement-system?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

余额宝作为互联网金融的典型产品代表,自上线第一天就迸发了超乎想象的交易量,技术团队从一期的产品功能研发,二期基于云计算的技术创新和代码重构,以及到发展现在2.0版的功能拓展,几乎将分布式计算应用到各个关键环节。我们希望通过分享余额宝的技术历程和主要功能介绍,能让更多的金融项目尝试使用云计算来帮助解决问题。

By 樊振华


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注