迷你书: Java 20年:道路与梦想

2015年5月26日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/minibooks/java20years?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

作为最受欢迎的编程语言之一,Java已经走过了20个年头。从已经落寞的诺基亚到现在火热的电商系统,我们都能看到Java语言的身影。从1995年的第一个版本到现在的Java 1.8,我们甚至能从Java的版本迭代中看到不同时代编程语言关注的重点。经过了过去20年的发展,Java已经成为如今使用最为广泛的企业级语言。InfoQ专门发布一本迷你书,庆祝Java的第20个生日。

By InfoQ中文站


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注