Amazon首席技术官Werner Vogels分享采用云的九种模式

2015年5月22日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/05/vogels-patterns-cloud-adoption?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

在Amazon Web Services AWS伦敦峰会上,Werner Vogels分享了采用云的九种模式,这是在过去九年的运营中AWS在它的客户群中观察到的。Vogels指出,云供应商提供的操作方便、低成本和其它增值业务服务,意味着企业必须拥抱云计算,才能保持竞争力。

By Daniel Bryant Translated by 朱明


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注