文章: Java字节码忍者禁术

2015年4月24日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/Secrets-of-the-Bytecode-Ninjas?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Java语言本身是由Java语言规格说明(JLS)所定义的,而Java虚拟机的可执行字节码则是由一个完全独立的标准,即Java虚拟机规格说明(通常也被称为VMSpec)所定义的。而这两者之间经常会存在着某些不一致的地方。在本文中,我们将对类文件的结构进行分析,并学习如何通过使用ASM类库,在不使用Java源码的情况下直接编写类文件。

By Ben Evans Translated by 邵思华


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注