Siri、Cortana、Google Now,接受开源竞争者Sirius的挑战吧

2015年4月15日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/04/sirius-free-voice-assistant?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Sirius是一个开源的定制系统,你可以用声音发出指令控制它。它由密歇根大学研究人员研制,与Apple Siri、Microsoft Cortana和Google Now相类似。按照密歇根大学的说法,Sirius“要设计成新一代的智能个人助手,适用于可穿戴设备和其他的设备。”

By Sergio De Simone Translated by 夏雪


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注