OpenPower在中国服务器市场挑战英特尔

2015年3月30日 | By News | Filed in: News.

Source: http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/44ee8f0d/sc/21/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F43519/story01.htm

IBM组建的OpenPower联盟有了中国成员,而中国成员是力推Power处理器的生力军,中国公司将推出基于Power8架构的处理器和服务器,开始在中国市场挑战英特尔x86服务器的霸主地位。随着AMD式微,OpenPower将成为英特尔在服务器市场上的劲敌。Power架构的历史比x86更长,大多数Linux软件都支持Power架构,所以服务器使用哪种架构的处理器对软件来说并不太重要。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注