一种现代化的微服务架构

2015年3月30日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/03/microservices-architecture-gilt?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

在Gilt公司尝试使用微服务技术三年以来,我们可以看到一些明显的优点,体现在团队自主权、由API定义边界、将复杂的问题分解为较小的问题等方面。不过,在工具的支持、集成环境和监控方面,还存在着诸多挑战。Yoni Goldberg在QCon伦敦大会的一场演讲中,为听众介绍了他们在转向微服务架构时所遇到的各种挑战。

By Jan Stenberg Translated by 邵思华


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注