RoboVM 1.0正式版发布,并公布了商用许可协议

2015年3月24日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/03/robovm-version1-release?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

RoboVM是一个能够将Java字节码转换为原生ARM或者x86代码的AOT预编译器/平台,其目标是在iOS设备上使用Java和其他JVM语言。近日,从RoboVM的官网得知,其1.0正式版发布,同时还公布了商用许可协议,该版本实现了所有Java调试线协议JDWP(Java Debug Wire Protocol的缩写)、RAM缓存的支持、HFS+文件压缩等改进。

By 李小兵


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注