微软在GitHub上开源MSBuild引擎

2015年3月21日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/03/microsoft-github-msbuild?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

近日,微软在GitHub上开源了Microsoft Build Engine,即MSBuild,并将其贡献给.NET基金会。这是一个用于构建应用程序的平台。它为项目文件提供了一个XML模式,用于控制构建平台如何处理和构建软件。Visual Studio使用MSBuild,但MSBuild并不依赖于Visual Studio。

By 谢丽


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注