微软开源MSBuild

2015年3月19日 | By News | Filed in: News.

Source: http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/448dc5d0/sc/28/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F43373/story01.htm

微软官方博客宣布MSBuild源代码在MIT许可证下发布在GitHub上。Microsoft Build Engine (MSBuild) 是一个构建应用的平台。在项目或方案文件中调用msbuild.exe,开发者可以在一个没有安装Visual Studio的环境中编排和构建应用程序。开源的MSBuild与Visual Studio 2015中的MSBuild版本基本一致,但有所区别,因为这是一个独立构建平台,但未来差异将会逐渐缩小。微软表示将会加入 Linux和Mac支持,开源开发者将可以用它在自己喜欢的平台上构建开源.NET应用。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注