虚幻引擎4免费

2015年3月3日 | By News | Filed in: News.

Source: http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/43f7b5e7/sc/21/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F43167/story01.htm

在采用订阅模式一年之后,著名游戏引擎开发商Epic Games宣布,“虚幻引擎4现在可供每个人免费使用,而且所有未来的更新都将免费! ”此前使用虚幻引擎4需要每月支付19美元。现在,Epic Games取消了这一费用,任何人都可以使用虚幻引擎4,它可被用于教育、建筑以及可视化,甚至虚拟现实、电影和动画。Epic Games的收费模式针对的是商业用户,用虚幻引擎4开发的商业产品发布后,用户在每季度获得3000美元的收入后,需要开始支付5%的版权费用。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注