研究发现98%的Google广告是机器人点击的

2015年2月11日 | By News | Filed in: News.

Source: http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/433af39e/sc/28/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F430A19/story01.htm

机器人程序的广告点击欺骗是互联网行业公开的秘密,无效点击每年给广告商造成了巨额损失,但其程度究竟有多广?Oxford BioChronometrics研究人员给出的结论令人触目惊心:98%的Google广告是机器人点击的(PDF)。研究人员在今年1月使用Google、Yahoo、LinkedIn和Facebook的广告平台进行为期7天的测试。结果显示,88%到98%的广告点击量是机器人点击的,其中超过十分之一的机器人相当先进,能够模拟人类行为。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注