分布式流处理框架Apache Samza成为Apache的顶级项目

2015年2月6日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/02/apache-samza-top-project?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

近日,从Apache官方博客中得知,开源的分布式流处理框架Apache Samza历经18个月的孵化期后终于升级成为Apache的顶级项目。Samza由LinkedIn于2013年9月开源并作为孵化项目贡献给Apache, 它能够帮助开发者进行高速消息处理,同时具有还良好的容错能力。

By 李小兵


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注