Apache Falcon升级为Apache顶级项目

2015年1月29日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/news/2015/01/apache-falcon-project-upgrade?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Apache Falcon是一个面向Hadoop的、新的数据处理和管理平台,设计用于数据移动、数据管道协调、生命周期管理和数据发现。它使终端用户可以快速地将他们的数据及其相关的处理和管理任务“上载(onboard)”到Hadoop集群。近日,Apache基金会宣布Falcon升级为顶级项目。

By 谢丽


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注