视频演讲: Tower团队24个月的远程协作实践

2015年1月28日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/presentations/tower-team-24-months-remote-collaborative-practice?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

Tower团队从2012年底开始远程工作,过去工作过的城市包括成都,苏州,武汉,厦门,杭州,丽江,大连,南宁,上海,北京,广州,南安普顿,慕尼黑,爱丁堡,纽约,我们用大部人认为「不靠谱」的远程工作方式,获得了20多万用户,每天有超过2万人来到Tower工作,把Tower打造成国内用户活跃度第一的团队协作工具,获得红杉资本200万美元融资。 创业不等于苦逼,如何通过远程工作,让员工全心工作,少挤地铁公交,多陪陪老婆孩子,能回家跟父母住几个月也不耽误工作,做到这一切其实并不难,关键是勇敢的迈出第一步。创业公司要从大公司手里抢人,除了理想和期权,还可以用更高的生活质量来吸引人,每个创业公司都应该尝试远程工作。 本演讲将分享Tower团队远程办公总结的经验,包括会议及沟通原则、产品发布流程、代码审核流程、常用工具、教练的职责等,听众将看到远程办公带来的收益和挑战,以及如何应对这些挑战。

By 沈学良


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注