文章: BaaS服务的定义、发展以及未来

2015年1月28日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.infoq.com/cn/articles/the-definition-development-and-future-of-baas-services?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

BaaS(Backend as a Service)是一种新型的云服务,旨在为移动和Web应用提供后端云服务,包括云端数据/文件存储、账户管理、消息推送、社交媒体整合等。BaaS是垂直领域的云服务,随着移动互联网的持续火热,BaaS也受到越来越多的开发者的亲睐。它作为应用开发的新模型,可以降低开发者成本,让开发者只需专注于具体的开发工作。

By 郭蕾


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注