谷歌知识协助 – Google Helpouts

2015年1月27日 | By News | Filed in: News.

Source: http://solidot.org.feedsportal.com/c/33236/f/556826/s/42bcf109/sc/21/l/0L0Ssolidot0Borg0Cstory0Dsid0F42840A/story01.htm

mtjs 写道 "Google Helpouts 是Google开展的一项全球知识协助项目,通过这一项目你可以随时随地的对任何领域的问题发问并得到该领域的专家级人物的亲身指导(通过视频,语音或者远程桌面等),这些提供帮助的人来自全球各地,这种帮助有免费的也有付费的,Google提供了付费平台。在编程领域 codeproject.com 这一老牌的编程技术交流网站成为了 Google Helpouts 项目的合作伙伴,目前负责  C++、 C#、 ASP.NET等方面的问题解答,并限定了提问者只能来自美国、 澳大利亚、 新西兰、印度、 巴西、 印度尼西亚、 俄罗斯、菲利滨 和日本。而只有美国人可以成为帮助专家(目前状况)。codeproject.com 上有很多中国人在这个平台上与全世界的编程人员进行着技术交流,不过不幸的是,codeproject.com 在中国的访问状况十分不稳定(时连时断),让人抓狂。 "




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注