罗技开放Harmony遥控产品API 欲打造智能家电平台

2015年1月15日 | By News | Filed in: News.

Source: http://www.cnbeta.com/articles/362721.htm

罗技的通用万能遥控器Harmony系列产品广受好评,不过罗技并不满足仅仅作为万能遥控平台使用。最近他们宣布将开放Harmony系列的API接口,让开发人员能够为其开发出独立的应用,努力将之打造成能够连接各种产品的智能物联网开放平台。Harmony系列遥控产品能够支持访问约27万种家用设备,目前IFTTT,SmartThing以及Myo已经在试用罗技推出的API做开发,此外,Nest,Honeywell以及Sonos等物联网产品也兼容Harmony平台,开放API之后可谓开启智能家电产品的无限可能。




发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注