Google是苹果微软Facebook的共同敌人

2015年1月1日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1x6dvA1

曾经微软是IT公司的共同敌人,那时候的微软被视为一个邪恶帝国,Google的Eric Schmidt还是苹果董事会成员。如今,共同的敌人已经变成了Google。许多事例显示三大科技巨头苹果、微软和Facebook正联手对抗Google。微软投资Facebook,将巨资收购的广告平台Atlas廉价出售给Facebook;Facebook从iOS应用上获利颇丰,苹果本可以但没有要求提成,苹果iOS还深度整合Facebook;微软苹果领衔的财团拍下了加拿大北电的专利组合,迫使Google巨资收购摩托罗拉。与此同时,Google则遇到了很多麻烦,搜索广告收入增长放缓,欧盟还想要肢解它。




Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注