从初学者到设计大师 苹果如何积累成就辉煌

2014年12月7日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1tUFKMz

“青蛙设计咨询公司”(Frog Design)创始人和苹果“白雪公主”设计语言的创造者哈特穆特-艾斯凌格(Hartmut Esslinger)曾为苹果、微软、三星、索尼、路易威登、阿迪达斯等多家全球知名企业设计出了无数的经典产品,他本人也曾被《商业周刊》评为“自1930年以来美国最具影响力的工业设计师”。日前,艾斯凌格在自己的《前瞻设计:创新型战略推动可持续变革》(Design Forward: Creative Strategies for Sustainable Change)一书中首次对外透露了苹果自上世纪80年代以来的一系列设计战略变化,同时也首次对外披露了苹果许多夭折产品的背后故事。




Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注