视频演讲: 陌陌三年回顾

2014年12月6日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1FT1pwj

陌陌是新一代的移动社交平台,帮助人们基于地理位置和兴趣来建立并维护社会关系,通过陌陌,你可以认识身边的人,加入附近的群组,查看附近的留言,以及用有趣的表情聊天。
公司于2011年成立,产品从1.0到5.0,团队从几人到几百人,技术架构从无到有,服务器从使用虚拟机到使用过千台物理机,服务从脆弱到变得稳定。经过三年多的发展,至今陌陌已拥有超过1亿7千万用户,是国内移动社交的领先者。
本人在创业过程中参与了每个细节,这次分享将会从这三年中节选一些无论是产品上的,还是技术上的关键点加以阐述。从公司创立到现在,其中遇到的问题与转折,以及里面穿插的技术挑战,让大家能了解一个移动互联网公司的成长历程。 By 李志威


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注