视频演讲: 我们在豌豆荚如何做产品研发

2014年12月4日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1wrtvNA

我们通常讲研发管理的范畴:确定如何立项,如何确定产品目标,如何把控项目进度,如何驱动产品一代代完善以及如何调动团队积极性等。
在时间周期上来说,我们归纳为 5 个关键步骤:选方向、定目标、控进度、带团队和排干扰。
本次将通过豌豆荚过去 4 年多的众多项目研发积累,逐步剖析在实际的项目研发流程中是如何执行这五个关键步骤的,包括豌豆荚工程、产品文化是如何在产品研发过程中建立的,并最终如何影响到更高质量的项目产出。同时,针对产品研发中关键的工程师和绩效管理,豌豆荚又是如何在执行和定义的。包括我们的 OKR 制度、Performance Review 机制的建立,工程技术、产品设计、商业产品和市场推广计划的评审机制是如何在研发过程中发生作用的。
更多演讲介绍,可以看这里的全文:http://ift.tt/11U5MIp By 丁吉昌


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注