必胜客:小子,看你双眼就知道你想吃什么了

2014年11月30日 | By News | Filed in: News.

http://cn.engadget.com/2014/11/29/pizza-hut-eye-tracking-subconscious-menu/?ncid=rss_truncated

很多人都在点餐时犹豫不决,但其实想吃什么自己心里有数的,面对这个问题,看来必胜客所开发的先进餐单可以解决呢。他们称这个为「潜意识菜单」(Subconscious Menu),其是一部结合了 Tobii EyeX 眼睛追踪设备的 Surface Pro 3 来的。里面的菜单软件提供了 20 种不同的披萨配料,并懂得分析点餐者看着哪种配料的时间最长,分析的过程只需 2.5 秒而已。在得出结果之后,必胜客就会为点餐者奉上「潜意识披萨」了!
必胜客指出这个菜单设备仍然在测试中,但据他们的测试结果指出,…


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注