视频演讲: 云系统的架构与问题

2014年11月14日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1upVhYy

现代互联网企业正越来越多地在多种云环境——包括私有与公有云环境下部署新型系统。尽管我们仍然可以利用基于物理服务器的传统系统构建起同样的业务体系,但云环境却为我们带来重新思考基础设施架构及设计的绝佳机会,特别是在对服务、系统以及应用程序进行分离与独立规模调整等方面的可能性。
本次讲座将深入探讨使用公有或私有云解决方案中的架构最佳实践,其中包括典型层、功能、流程分离、规模调整、组件整体特定思路以及一部分与DevOps与Orchestration相关的结合议题。内容将涵盖如何及为何实施某些作法、学习到的经验、值得关注的重点内容、如何避免常见问题以及常见架构、工具以及概念的具体使用方式。 By Steve Mushero


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注