Facebook发布C++ HTTP框架Proxygen

2014年11月7日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1xbLLJe

Facebook宣布发布C++ HTTP框架Proxygen,其中包括了一个HTTP server。Proxygen是oxygen的谐音,支持SPDY/3和SPDY/3.1,未来还将支持HTTP/2。Facebook工程师称,Proxygen不是设计替代流行的HTTP server Apache或nginx,而是致力于构建一个很容易整合到现有应用程序的高性能C++ HTTP框架,帮助更多人构建和部署高性能C++ HTTP服务。源代码托管在GitHub上,采用的是BSD许可证。Proxygen最早是Facebook在4年前开发的高性能反向代理负载均衡器,但慢慢演化成功能类似Apache或nginx的C++ HTTP库。




Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注