Pritunl:简易搭建个人VPN

2014年10月11日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1vb6tcS

paopao 写道 " Pritunl是一款免费开源的 VPN 平台软件(但使用的不是标准的开源许可证,用户受到很多限制)。这是一种简单有效的VPN方式,一方面能有一个相对简单的途径,易于初级用户迅速搭建 VPN 服务;另一方面有能抵御墙的干扰,提供稳定有效的代理服务。Pritunl采用 OpenVPN 代理方式,一方面提供了 API 供高级开发者使用,同时还针对不同平台和不同 VPS 供应商 (包括DigitalOcean和AWS)提供了详尽的安装使用说明,DEMO显示它有图形化界面,方便了初级用户的使用,官方称其能在数分钟内完成搭建过程,这大大的降低了使用门槛。"




Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注