视频演讲: 你应该更新的Java知识

2014年8月21日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1vk7Sux

提起Java,人们联想到的往往是“笨重、繁琐、啰嗦”之类的词汇,诸多优秀程序员也以逃离Java为目标。自2000年前后,Java成为企业开发的主流至今,似乎Java软件开发便已定型,大多数Java程序员编写的代码、工作的方式与十几年不差分毫。与此同时,软件行业飞速发展,许多新理念、新做法层出不穷,难道Java真的垂垂老矣了吗?
本演讲将通过回顾最近十多年软件开发领域的发展变化,对比“十多年前”的Java开发方式,介绍Java世界包括语言、程序库、开发方式、工具等各个方面的诸多变化,以及这些变化对于每个Java开发人员日常开发工作的直接影响。我们会看到,Java世界的停滞不前,只是人们的错觉而已。
如果你已经习惯了“十多年前”Java开发方式,是时候更新一下Java知识了。 By 郑晔


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注