视频演讲: 六种有效的开发模型

2014年8月8日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1vjj9iw

如今,电商网站无处不在。在开发电商网站过程中,提升编程一致性和有效性的必要模型有哪些?我在此次演讲中讨论六种有效的应用编程模型。它们分别是: Web开发模型——工程师开发面向用户的应用时最常用的模型。 API开发模型——为第三方开发者提供Open API用于集成电商、社交、搜索平台的应用。 批处理开发模型——后端系统异步的批处理模型,执行业务事务。 电子邮件开发模型——开发用于沟通客户和推广产品的邮件开发模版。 消息开发模型——用于在子系统之间传递变化的发布/订阅模型。 移动应用开发模型——适用于移动设备上的原生和浏览器两种应用的开发模型。 凭借15年的大型Web开发经验,我相信这6种开发模型对于大多数小型和中型电商网站是有效的。此外,这些模型有助于保持电商网站的先进性和竞争力。 By Eric Ye


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注