视频演讲: 拥抱开源:小米的经验分享

2014年8月1日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/Xmihul

近些年来开源软件的流行使得几乎所有的创业公司都离不开开源软件,作为一个创业公司,小米也不例外。站在开源软件这个巨人的肩膀上,创业公司推出产品的速度得到了大力提升,但不同公司在如何选择开源产品、如何驾驭开源软件、如何反馈开源社区、如何平衡员工在开源社区和内部业务开发上的投入等方面采取的方式都不尽相同。在这个演讲中,我将切合小米使用开源软件的一些实践分享一下我们的经验,希望能对业界同行提供一些借鉴作用。 本次分享主要覆盖以下几个方面: 小米使用开源软件的现状 为什么拥抱开源是小米团队文化的一部分 如何进行开源软件选型 如何平衡在开源社区和内部业务上的投入 如何反馈社区 如何在社区推出自己的committer By 崔宝秋


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注