Kudoso:用乖宝宝贴纸赢取上网时间的无线路由器

2014年7月6日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1xz5xNN

分类:

对许多从小就习惯使用行动装置或笔电的孩童而言,家长要怎麽管制上网的时间会是个十分头痛的课题,对此,一间新创无线路由器厂商 Kudoso,觉得可以设计一个为伤脑筋的父母解决这样问题的产品。可以管理孩子的网路使用习惯(当然也可以阻挡不雅内容)的产品。有意思的是,他们还提供具备奖赏机制的上网管理机能,让你的孩子可以用好好帮忙做家事所得到的乖宝宝贴纸赢得上网时间,Kudoso 甚至后续还打算支援 FitBit 运动手环,可以用运动来换取点数来分别使用不同的服务,使家长可以更简单地控管 / 统计了解孩童的上线习惯。跳转后观看更多介绍与影片。

继续阅读全文 Kudoso:用乖宝宝贴纸赢取上网时间的无线路由器

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注