μg项目:Google Mobile Services开源替代

2014年6月29日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1q0Eqsu

Google的Android系统由两部分构成:第一部分是Android Open Source Platform (AOSP)代码;第二部分是闭源的Google Mobile Services (GMS),包括了API和Play Store应用。Google正将越来越多的核心功能迁移到私有的GMS,使用开源的AOSP将难以获得完整的Android使用体验。即将强大如亚马逊,它开发的替代API在吸引应用开发者使用上远远落在Google后面。GMS有私有替代(如亚马逊),至今还无人开发开源替换。现在,名叫的μg项目试图填上这一空缺,开发者试图开发出GMS完整的开源兼容性替代。




Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注