测试显示消费级固态硬盘能承受1PB数据写入

2014年6月18日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1qrstNS

固态硬盘(SSD)寿命与写入次数有关。TechReport测试了来自海盗船、英特尔、三星和金士顿等公司的五个型号的六块固态硬盘产品,结果显示有三块SSD的数据写入突破了1PB(1000TB)。已经阵亡的三款产品是:英特尔240GB 335,金士顿240GB HyperX 3K,三星 250GB 840。英特尔 335在写入700TB后死亡,HyperX 3K是725TB,三星840是超过900TB。其中英特尔的SSD在无法保证可靠写入后进入了自毁模式;金士顿的SSD则跳出了 SMART 错误,重启后消失;三星的SSD在死亡前没有预警。突破1PB写入而没发生问题的三款产品是海盗旗240GB Neutron GTX,三星 256GB 840 Pro和另一块金士顿HyperX 3K。




Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注