视频演讲: 如何在AWS上构建千万级用户应用

2014年6月14日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1loSzhx

用户选择云计算平台来构建应用的一个重要原因是云平台的高弹性和高扩展性。面向互联网的应用往往需要支撑大量用户的使用,但是构建一个高扩展性的、高可用的应用具有一一定的挑战,不过基于AWS云平台来构建应用可以相对简化这个事情。本次分享将讨论如何如何充分利用云平台的特性和AWS的相关服务来构建一个可以支撑千万级用户的应用。通过讨论不同用户数量级别的应用需求和架构特点,然后结合不同的AWS的服务来满足用户访问,并最终逐渐把架构优化成为可以支持千万级用户的设计。通过本次分享,希望帮助对AWS服务有一定基础的用户进一步理解服务之间的差异,并基于AWS云平台构建高扩展性应用的关键服务及其使用注意事项。 By 方国伟


Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注