iOS 8 中的 Health 应用能助你更好管理自己的身体状况

2014年6月3日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1l1hirK

分类: ,

传闻已久的健康应用果然如约出现在了 iOS 8 之中,得益于全新发布的 HealthKit 服务,iPhone 将可以凭借睡眠、运动等数据来追踪、记录、分析你的健康状况。而在集成入系统的 Health 应用中,Apple 会和诸如 Nike 这样的公司合作,集合管理你所有的健康信息。实际上,Health 看上去颇有些 Passbook 的感觉,它会用卡片来呈现各项数值,而且可以让用户自订想要追踪或显示的内容。

继续阅读全文 iOS 8 中的 Health 应用能助你更好管理自己的身体状况

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注