HomeKit 就是 Apple 的智能家电平台

2014年6月3日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1nZz1Rl

分类: ,

虽然如预期的真的不是自己做,但 Apple 今天宣布的 HomeKit 智能家电开发平台也算是一种不错的方案。它让相关的开发有了一定的协定可循,可确保使用者以 iPhone 启动开关或开锁时的通讯安全,重点是还加入了与 Siri 协作的支援 — 根据 Federighi 的说法是可以直接跟这位贴心的助理说"准备上床睡觉啰",接着便会自动帮你降低灯光亮度、锁门加上调整恒温器等作业。

官方表示他们已经与各大智能家电厂商合作,所以近期之内,我们应该可以看到更多这个平台的相关细节或产品出现才是吧 — 个人倒是很期待用 Siri 命令开关我的 WeMo 啦。

引用来源:Engadget

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注