2014 WWDC 重点总整理看这边,OS X Yosemite、iOS 8 发布喽!

2014年6月3日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1nIaov1

分类:

WWDC keynote 结束了!虽然一直抱持着一点点的希望,但不出意料之外的,今天完全是 OS X 和 iOS 的主场,并没有任何的硬件发布。新一代的 OS X 定名为 Yosemite,以美国优胜美地国家公园命名,最主要的新功能,大概还是在与 iOS 设备的协作上,例如通过 iPhone 打电话之类的,还有更紧密的 iCloud 结合。在 iOS 这边,新的 iOS 8 感觉起来是针对开发者的新功能多于一般消费者,但我们仍然看到了可以自行新增键盘这个重要的新功能(终于!),以及可以让六个人分享同一个购买的媒体,以及共用信用卡的「家庭分享」功能。具体今天发布了什么?下面是我们所有的 WWDC 2014 的相关文章!

WWDC 2014 keynote 全程录影已上线
OS X Yosemite 发布,界面迎来了大改变(对,还是免费的!)
iOS 8 发布:通知列不再只有通知用途
终于!iOS 终于可以安装第三方的键盘了

程序语言诞生:Apple 发布以易用和速度为诉求的 Swift 语言
HomeKit 就是 Apple 的智能家电平台
Touch ID 终于可以用在其它应用上了!
借由 Continuity 让 iOS 与 OS X 更加亲近,可以接手工作、接电话、自动开热点
Apple 推出 iCloud Drive,跟 Google Drive 和 Dropbox 等对手直接对战
在 iOS 8 中家庭成员可分享照片、日历、购买内容等
Widget 小工具也登上 iOS 8 的通知中心列,随时下拉就能看到球赛分数!
Apple 将 Safari 的 UI 大更新,并加入省资源的视频播放功能
iOS 8 中的 Health 应用能助你更好管理自己的身体状况
iOS 8 中的 Siri 将会辨识歌曲,并可被用来进行 iTunes 消费
Apple iOS 8 上不同的 app 终于可以做朋友,互通资料和功能
iOS 8 的 App Store 加入捆绑式 App 出售方式,以及提供 App 的预览视频
WWDC 数字秀:OS X Mavericks 安装量已突破 4,000 万大关

继续阅读全文 2014 WWDC 重点总整理看这边,OS X Yosemite、iOS 8 发布喽!

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注