这就是 Google 全新设计的自动驾驶车,没有方向盘和油门的哦

2014年5月29日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1pi9ZyZ

分类:

不得不说,这个车子的设计真的是可爱到了一个不行… 好像某个卡通人物一样(离题)。近年来 Google 在自动驾驶车(Self-driving Car)不断努力改进,市场上还有传出他们将自行设计汽车的消息,而今天,由该公司所设计、完全为自动驾驶而生的全新形态汽车已经正式在 Code 大会上发布,并且预计将在今年夏天开始路测。

既然是不再仰赖现有车款从零开始的设计,Google 直接移除掉了以往汽车上,被视为理所当然应该要拥有的方向盘与油门 / 煞车 / 离合器踏板等设备 — 留下了一个在扶手上的启动按钮(至少这个还可以回味一下开车的感觉啊~远望)。目前这部可爱表情自动驾驶车的最高时速被限制在 25mph(约 40.2kph),全车的操控都是由电脑所控制 — 别担心,为避免主要系统失灵,他们还准备了一套可以随时接管操控与煞车的备用自动化系统。跳转以后观看更进一步介绍,以及超有意思的试乘影片在等着各位。

继续阅读全文 这就是 Google 全新设计的自动驾驶车,没有方向盘和油门的哦

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注