Uniqlo 推出 UTme! app,让用户 DIY 属于自己的 Uniqlo 牌 T-Shirt

2014年5月23日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/Sqdrda

分类:

Uniqlo 推出的 app 一向都颇有趣又美观的,而这次他们推出的这个 UTme! app 终于跟他们的本业有直接的关系了。这个 UTme! app 现在已经登陆了 Android 和 iOS 两大平台,用途很简单,就是用户可以用它来 DIY 属于自己的 T-Shirt 设计。它首先会让用户自行画上图案、加上文字或是照片,然后还可以透过摇动手机来得到散开或是点阵的效果。要注意的是,用户的设计一经分享到 Uniqlo 的官方图库之后,就会成为 Uniqlo 所有了,所以要在分享前三思啦。

最后,虽然大家都可以不分地域地下载到这个 app 来玩玩,不过如果大家想买到自己设计、而又印有 Uniqlo 标志的 T-Shirt 的话,只有身在日本才可以买到的,价钱是 1,900 日元(120 元人民币)一件,人不在人本就唯有请当地的亲友代劳了。介绍影片可以在继续阅读中找到。

继续阅读全文 Uniqlo 推出 UTme! app,让用户 DIY 属于自己的 Uniqlo 牌 T-Shirt

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注