Dropbox和BitTorrent Sync的开源替代

2014年5月14日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1lgMpvA

瑞典开发者Jakob Borg发布了一个云储存和同步服务Dropbox和BitTorrent Sync的开源替代Syncthing,称用户的数据将由自己完全控制,所有的通信全都加密,每个访问节点都用加密证书验证。Syncthing的代码和协议都发布在GitHub上,代码使用MIT许可证,协议使用创作共用许可证,程序安装之后了使用Web GUI配置和监视Syncthing。Syncthing支持 Mac OS X、Windows、Linux、FreeBSD和Solaris,最新版本是v0.8.5。如果你想使用中文的开源云储存同步替代,可以选择北京海文互知的seafile。




Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注