BatteryBox 这款行动电源在 3,000 次充电循环之后依然可以老当益壮

2014年3月26日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1jpZl7s

分类:

单看数据的话,便会觉得上图这款 BatteryBox 行动电源相当了不起。官方称这款只有掌心那么大的行动电源所提供的电量足以充满一部 2012 年中版的 13 吋 MacBook Air,或是将 iPhone 5s 充满电八次;总量有 12,000mAh。更强的是,官方指出它在 3,000 次充电循环之后依然可以有 96% 的电源,而且它本身就附有一条 MagSafe 2 充电线。如大家对它有兴趣的话,现在已经可以预购,要价 US$139(约 840 元人民币)。

补充:严格来说它不是为 MacBook「充电」,而是直接向它「供电」。

经由:Engadget
引用来源:BatteryBox

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注