三星智能手表家族新增三名成员:Gear 2、Gear Neo 和 Gear Fit

2014年2月25日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/1dpXdUS

分类:

大家应该第一个就可以发现,新的三星智能手表系列不再顶着 Galaxy 的品牌 — 这是因为在全系列的新手表中,都将采用 Tizen 为操作系统,取代了在 Galaxy Gear 上才用了五个月的 Android。显然 Galaxy Gear 的市场反应应该是不错的,因为在这第二批当中,三星一口气推出了三个新品,各有其目标市场:时尚走向的 Gear 2、功能走向的 Gear Neo、以及健身走向的 Gear Fit。

三只新表今天都出现在 MWC 上,至于是否应该在手腕上预留好给它们的空位?先看看我们的介绍吧!

继续阅读全文 三星智能手表家族新增三名成员:Gear 2、Gear Neo 和 Gear Fit

此文章网址 | 转寄此文章 | 回应



Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注